Tabla de Lunas

Tabla de Lunas 2019

gentileza de www.sabiduriarcana.org

Fecha

Hora de Greenwich

Luna

Signo

Año

  Enero 21

05h 15:58

    Llena

  Acuario

2019

   Febrero 4  21h 03:28      Nueva    Acuario  2019

  Febrero 19

15h 53:28

    Llena

  Piscis

2019

   Marzo 6 16h 03:51      Nueva    Piscis  2019

  Marzo 21

01h 42:45

    Llena

  Aries

2019

   Abril 5 08h 50:22      Nueva

   Aries

 2019

  Abril 19

11h 12:04

    Llena

  Aries (Pascua)

2019

   Mayo 4 22h 45:23      Nueva

   Tauro

 2019

  Mayo 18

21h 11:14

    Llena

  Tauro (Wesak)

2019

   Junio 2 10h 01:50

Nueva 

   Géminis  2019

  Junio 17

08h 30:33

    Llena

  Géminis (DMI)

2019

   Julio 2 19h 16:06      Nueva    Cáncer

2019

  Julio 16

21h 38:06

    Llena

  Cáncer

2019

   Agosto 1 03h 11:49      Nueva    Leo  2019

  Agosto 15

12h 29:08

    Llena

  Leo

2019

   Agosto 30 10h 37:02      Nueva    Virgo  2019

  Septiembre 14

04h 32:39

    Llena

  Virgo

2019

   Septiembre 28

18h 26:15      Nueva

   Libra

 2019

  Octubre 13

21h 07:46

    Llena

  Libra

2019

   Octubre 28 03h 38:21      Nueva    Escorpio  2019

  Noviembre 12

13h 34:17

    Llena

  Escorpio

2019

   Noviembre 26 15h 05:29      Nueva    Sagitario  2019

   Diciembre 12

05h 12:09

     Llena

   Sagitario

2019
   Diciembre 26 05h 13:01      Nueva    Capricornio  2019

Esta tabla está basada en información proporcionada por www.lucistrust.org



Ejemplo para calcular hora local de un determinado país

Horario GMT

País

Horario Local

+ -

10:09 am GMT

  España 12:09 pm + 2

10:09 am GMT

  Portugal 11:09 am + 1

10:09 am GMT

  Argentina - Uruguay - Brasil (litoral) 07:09 am - 3

10:09 am GMT

  Cuba - Dominicana - Puerto Rico 06:09 am - 4

10:09 am GMT

  Paraguay-Bolivia-Chile-Venezuela 06:09 am - 4

10:09 am GMT

  Perú - Colombia - Panamá 05:09 am - 5

10:09 am GMT

  Haití -  México D.F. 05:09 am - 5

10:09 am GMT

  Guatemala - Nicaragua - Honduras 04:09 am - 6

10:09 am GMT

  El Salvador - Costa Rica 04:09 am - 6